Что такое молоко нормализованное и восстановленное
Каждому покупателю полезно понимать значение информации на упаковке молока для того, чтобы делать...
Что такое стерилизованное молоко и чем оно отличается от пастеризованного
Молочные продукты знакомы практически каждому. И это...
Как открыть мини-завод по переработке молока
В результате введенных российским правительством санкций на поставку продуктов из-за рубежа на...
Условия и сроки хранения молочной продукции
Молочные продукты относятся к категории скоропортящихся. Поэтому важно соблюдать правильные...
Как определить качество творога
Творог - это довольно популярный кисломолочный продукт, который приносит организму неоценимую пользу благодаря высокому...
Зачем нужна пастеризация и ультрапастеризация молока
Молоко – полезный напиток, который широко употребляется в питании людей всех возрастов – и как...
Как определить качество йогурта
Йогуртом называют кисломолочный продукт, который приносит организму неоценимую пользу. Его рекомендуется включить в свой...
Как изготавливается ряженка
Ряженка - любимый многими вкусный и полезный кисломолочный продукт. Сырьем для него служит топленое коровье молоко, которое...
Чем и кому полезна простокваша
Простоквашей называют кисломолочный продукт, в составе которого всегда присутствуют полезные бактерии. Сегодня каждый...
Йогурты: виды, питательные свойства, польза для здоровья
Йогурт - вкусный и полезный кисломолочный продукт, который производится на основе натурального...
Принципы правильной выкладки молока и молочных продуктов в торговом зале
Грамотная расстановка продуктов в торговом зале значительно влияет на уровень...
Упаковка для молочных продуктов: виды и характеристики
Современная промышленность предлагает потребителям широкий ассортимент молочных продуктов в...
Что такое пахта
Довольно приличный сегмент рынка продуктов питания занимает молочная продукция. И это неудивительно, ведь она вкусная и...
Как делают копченый колбасный сыр
Существуют разные виды сыра, каждый обладает уникальным вкусом. В Дании разработали технологию копчения, которая...
Сыр сулугуни: применение в кулинарии
Родиной сыра сулугуни считается Кавказ. Жители солнечной Грузии испокон веков использовали его при проведении...
Шоколадное масло: технология изготовления и требования к качеству
Шоколадное масло многим современным людям знакомо с самого детства. Этот популярный
Что такое отборное молоко
О пользе молока каждый человек наслышан с самого детства. Оно насыщает организм кальцием, белками и аминокислотами. Если вы...
Как проверить качество сливочного масла
Сливочное масло - это продукт, который присутствует в рационе практически каждой современной семьи. Приобрести...
Правила перевозки молочных продуктов
Молочные продукты относятся к категории скоропортящихся. Поэтому они должны доставляться до потребителя или к месту...
Популярные мягкие сорта сыра: характеристики и вкусовые качества
Мягкие сыры отличаются от твердых своей нежной сливочной или творожной консистенцией....