Новинки! Белорусское безлактозное молоко и масло сливочное

February 29, 2024

Мы рады представить своим покупателям два новых продукта от белорусских производителей - безлактозное молоко марки “1M молочный” и сливочное масло без лактозы под торговой маркой “Депи”. Эти продукты станут отличным выбором для людей с непереносимостью лактозы, а также для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и правильному питанию.

Белорусское безлактозное молоко “1M молочный” - это продукт высочайшего качества, произведенный из натурального коровьего молока с использованием специальной технологии, позволяющей удалить лактозу. Благодаря этому, молоко сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества натурального продукта, но при этом не вызывает аллергических реакций у людей с лактозной непереносимостью.

Безлактозное сливочное масло “Депи” изготовлено из натуральных сливок, прошедших специальную обработку, исключающую наличие лактозы. Этот продукт обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, не содержит искусственных добавок и красителей. Масло прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, придавая им изысканный вкус и аромат.

Оба продукта уже доступны для заказа на нашем сайте. Мы уверены, что они станут незаменимыми помощниками на вашей кухне и позволят вам наслаждаться вкусом натуральных продуктов без неприятных побочных эффектов.