Ле Шале плавленные сыры
Плавленные сыры «Ле Шале» на четверть состоят из белков, которые являются строительным материалом для мышц, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток. 100 гр.сыра обеспечивают дневную норму потребления кальция, полезного для костной ткани и зубов. Витамины группы В, содержащиеся в сыре, благотворно влияют на кроветворение, повышают работоспособность и способствуют выработке энергии. Сыры «Ле Шале», изготовленные по специальным рецептам с использованием современных технологий, – это полезные продукты с прекрасным сбалансированным вкусом.
В июле 2020 года сыр плавленый с кусочками бекона и сыр плавленый с кусочками белых грибов, 60% жирности ТМ “Ле Шале” были отмечены дипломами I степени в народном конкурсе-дегустации “Чемпион вкуса – 2020”.